坚定信心稳健发展 努力实现企地融合发展

来源: 发布人: 浏览次数: 更新时间:2016年10月18日

坚定信心稳健发展 努力实现企地融合发展

——区委常委、统战部长、副区长喻霞元来我公司调研

10月14日,望城区委常委、统战部长、副区长喻霞元来我公司调研经开区非公企业发展情况。

 

    喻霞元一行详细了解了我公司生产经营核心产品及未来发展规划等情况,参观了植物标准化提取生产线。她说,企业要坚持品牌战略,努力发展先进技术,推动产品升级;要加强与地方经济、文化融合,努力实现企地融合发展。并鼓励我们要坚定信心,不断加大科技投入,提升企业竞争力,为企业发展奠定良好基础。

 

调研中,喻霞元指出,非公经济是推动区域经济发展的重要力量,各相关部门要积极搭建企业互助平台、公共服务平台、特殊服务平台,为企业发展提供良好的外部环境,助推区域经济快速发

本文标签:
本草堂 药商世界 三龙房地产 双鹤医药 双舟药业
友情链接: 维肤膏
关于我们|网站地图|人才招聘|联系方式 维肤膏 公司地址:湖南省望城县望城大道228号 湘ICP备12004528
版权所有:湖南天龙制药有限公司 (湘)-非经营性-2013-0017 本站关键字:

维肤膏

槐花维肤膏

皮炎湿疹

皮肤瘙痒